HS Warenwirtschaft - Software für Auftragsbearbeitung

Tipp: Berechtigungen - Profilübersicht drucken oder exportieren

HS Produkte

Sie möchten sich gerne einen Gesamtüberblick über alle angelegten Berechtigungsprofile und / oder Gruppenprofile verschaffen, um z.B. die vergebenen Rechte zu vereinheitlichen oder um für die Erstellung eines neuen Gruppenprofils ggf. die dafür benötigten Berechtigungen zu identifizieren?

Dann haben Sie die Möglichkeit eine Übersicht zu erstellen und diese anschließend zu drucken oder zu exportieren. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

Berechtigungen Profilübersicht drucken oder exportieren

Tipp: Wollen Sie auch die Benutzerangaben auf einen Blick sehen? Dann wählen Sie das Layout benutzerangaben.rpt für den Export oder Druck aus.