Tipp: Übergabe an die HS Finanzbuchhaltung

HS Produkte

Mit der neuen Version 2.70 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie die Möglichkeit beim Datenaustausch per Exportdatei im DF2-Format nun auch die Email-Adressen ihrer Kunden an die HS Finanzbuchhaltung zu übergeben. Wenn Sie auch bisher schon mit dieser Art des Datenaustausches gearbeitet haben, so ist nach dem Versionswechsel auf die 2.70 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager in dem Arbeitsgebiet Stammdaten / Weitere Stammdaten / Firma unter Datenaustausch / Art für das Feld Dateiformat zunächst das Format 'DF2-Format (ohne Email-Adresse)' vorbesetzt. Wenn Sie künftig die E-Mail-Adressen übergeben wollen, wählen Sie in diesem Feld bitte die Option 'DF2-Format' aus.

Übergabe an die HS Finanzbuchhaltung