HS Finanzbuchhaltung - Software für Buchhaltung

Tipp: Direktversand der Umsatzsteuer-Voranmeldung

HS Produkte

Wenn Sie das Dienstprogramm Elektronische Meldungen und die HS Finanzbuchhaltung bzw. das HS Finanzwesen auf dem gleichen PC installiert haben, dann können Sie die Steuermeldung auch direkt aus der Anwendung versenden.

1. Schließen Sie zunächst alle geöffneten Arbeitsgebiete und Druckprozesse.
  2. Öffnen Sie dann das Menü Extras / Einstellungen.
  3. Klicken Sie in der Navigation auf Steuer. Dadurch werden Ihnen auf der rechten Seite des Fensters die Einstellungen hierfür angezeigt.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Daten sofort versenden und speichern die Änderungen, indem Sie auf die Schaltfläche Speichern/Schließen klicken.