01.12.2014 - Fremdartikelnummer

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.70 der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager ist die Länge des Feldes Fremdartikelnummer in der Artikel-Lieferant-Beziehung von 20 Zeichen auf 50 Zeichen erweitert worden. In dieses Feld gelangen Sie, indem Sie sich das Arbeitsgebiet Stammdaten / Artikel oder Stammdaten / Lieferant aufrufen und dort in die Registerkarte "Lieferant-Beziehung" oder "Artikelbeziehung" wechseln. Durch einen Doppelklick auf den entsprechenden Lieferanten/Artikel gelangen Sie in die "Artikel-Lieferanten-Beziehung". Auf der Registerkarte "Lieferangaben" finden Sie das Feld "Fremdartikelnummer". Sollten Sie noch keine Beziehung hinterlegt haben, können Sie diese durch einen Klick mit der rechten Maustaste neu einfügen.