03.02.2014 - Übernahme von Kostenstelle / Kostenträger bei Querabruf

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.60 der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager gibt es nun die Möglichkeit, beim Querabruf die Kostenstellen und/oder Kostenträger als Belegbestandteil aus dem Ursprungsbeleg in den Zielbeleg zu übernehmen. Dies ist in beiden Richtungen möglich, sowohl von Verkauf- in Einkaufsbelege als auch von Einkaufs- in Verkaufsbelege. Dies erleichtert in der Anwendung z.B. eine projektbezogene Auswertung von Kostenstellen und Kostenträgern.