08.09.2014 - Feldlänge der Adressen

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.70 der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie nun die Möglichkeit, die Adressfelder auf max. 50 Zeichen zu erweitern. Die Einstellungen hierzu finden Sie im Arbeitsgebiet Stammdaten / Weitere Stammdaten / Firma auf der Ebene Einstellungen / Feldlänge.

HINWEIS: Die Feldlängen sind wie bisher von der Art des Datenaustausches abhängig, die in der Firma auf der Ebene Datenaustausch / Art festgelegt wurden.
Auch das Feld "Bezeichnung" in den Kundenstammdaten ist von 30 Stellen auf 50 Stellen erweitert worden. Dieses finden Sie im Arbeitsgebiet Stammdaten / Kunden Registerkarte Bezeichnung / Bank. Die Feldlängen werden nicht automatisch mit dem Versionswechsel geändert. Sie können selbst entscheiden, wann Sie die Änderung umsetzen möchten.