09.01.2012 - Neue Preisspalte in den Artikelstammdaten

Programme zur Auftragsbearbeitung

Mit der neuen Version 2.40 der HS Auftragsbearbeitung / des HS Auftragsmanagers können Sie in den Artikelstammdaten auf der Registerkarte Preis sowie in der Artikel-Kunde-Beziehung (mit dem Erweiterungsmodul Bestellwesen auch in der Artikel-Lieferant-Beziehung) nun eine Spalte einblenden, die den Preis mit eingerechnetem Rabatt enthält:

Um diese Spalte einzublenden, wechseln Sie in den Artikelstammdaten bitte auf die Registerkarte Preis und klicken mit der rechten Maustaste beliebig auf eine der Spaltenbezeichnungen. Es erscheint die Schaltfläche Spalten einstellen, über die Sie ein gleichnamiges Fenster öffnen können.

In dem Fenster Spalten einstellen setzen Sie bitte bei der Spaltenbezeichnung Rabatt. VK-Preis (EUR) in der Spalte Anzeigen einen entsprechenden Haken und speichern diese Einstellungen. Wichtig ist, dass Sie zuvor einen Haken bei Permanent speichern gesetzt haben.