09.11.2015 - Kein Druck von überflüssigen Positionsüberschriften

Programme zur Auftragsbearbeitung

Bisher wurden bei Einsatz der Druckvorlagen grundsätzlich die Überschriften der Positionen auf jeder Seite des Belegs mit angedruckt, auch wenn nur noch die Abschlusstexte und keine Positionen enthalten waren. Ob diese Überschriftenzeile nach dem Summenblock trotzdem noch gedruckt werden soll, können Sie in der neuen Version der 2.80 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager selbst entscheiden. Die Einstellung hierfür finden Sie unter Extras / Beleggestaltung / Druckvorlagen. Hier öffnen Sie die Druckvorlage mit einem Doppelklick und wechseln in den Bereich Positionen / Spalten. Unter der Tabellenaufstellung können Sie dann den Haken setzen "Überschriften nach Druck der Summe unterdrücken".

Wenn der Haken bei "Überschriften nach Druck der Summe unterdrücken" nicht gesetzt ist:
Wenn der Haken bei "Überschriften nach Druck der Summe unterdrücken" gesetzt wird.