10.03.2014 - Offene Posten - Übersicht ausdrucken

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager ist es mit dem Einsatz des Erweiterungsmoduls Offene Posten möglich, sich eine Übersicht Offene Posten zu drucken. Hierfür gehen Sie bitte in das Arbeitsgebiet Vorgänge / Offene Posten / Zahlung. Wenn Sie Ihre gewünschten Einschränkungen getroffen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche OK. In dem neuen Fenster können Sie oben links nun noch für die Auswahl der Offenen Posten ein Stichdatum festlegen. Nachdem Sie ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Fenster und wählen aus dem Kontextmenü den Befehl OP-Übersicht drucken aus.