11.06.2012 - Fenster in der Anwendung verwalten

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der HS Auftragsbearbeitung / dem HS Auftragsmanager gelangen Sie über das Symbol aus der Symbolleiste in ein Arbeitsgebiet, in welchem Ihnen alle in der Anwendung geöffneten Fenster aufgelistet werden. Sie können diese Fenster über diese Liste kontrollieren und anordnen. Alle Fenster werden mit dem Text aufgelistet, den diese in der Titelleiste aufweisen.

• Markieren Sie in der Liste das Fenster, das Sie in den Vordergrund holen wollen und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.
  • Die Schaltfläche OK schließt das Fenster mit der Fenster-Auflistung.
  • Mit der Schaltfläche Fenster schließen werden alle markierten Fenster geschlossen.
  • Markieren Sie mehrere Fenster und betätigen Sie eine der Schaltflächen Überlappend, Untereinander oder Nebeneinander. Dadurch können Sie die markierten Fenster im Anwendungsfenster entsprechend anordnen . Die restlichen Fenster werden automatisch minimiert.
  • Ein Klick auf die Schaltfläche Minimieren minimiert alle markierten Fenster.