12.11.2018 - Benutzerdefinierte Felder - Anzahl in einigen Arbeitsgebieten verdoppelt

Programme zur Auftragsbearbeitung

Mit Version 3.10 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager stehen Ihnen 30 Benutzerdefinierte Felder (statt bisher 15 Benutzerdefinierte Felder) in folgenden Arbeitsgebieten zur Verfügung:
  • Kunden
  • Lieferanten
  • Artikel
  • Stückliste
  • Verkaufsbelege / Einkaufsbelege (Bestellwesen)
  • Verkaufsbelege / Einkaufsbelegpositionen (Bestellwesen)
Legen Sie neue Benutzerdefinierte Felder unter Extras / Benutzerdefinierte Felder / Definition für das gewünschte Arbeitsgebiet an.