13.01.2014 - Möglichkeit zum Abbrechen der Belegausgabe / des Belegdrucks

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.60 der HS Auftragsbearbeitung / des HS Auftragsmanager ist es nun möglich, während der Druckaufbereitung den Druck abzubrechen indem man die neue Schaltfläche 'Ausgabe abbrechen' nutzt.

Hat man die Ausgabe/den Druck über die Schaltfläche abgebrochen, so erscheint im oberen Bereich des Druckausgabefensters unter dem Fortschrittsbalken ein entsprechender Hinweis.