18.02.2013 - Aktuelles Tagesdatum als Bearbeitungsdatum

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der HS Auftragsbearbeitung / dem HS Auftragsmanager haben Sie ab der Version 2.50 die Möglichkeit, das aktuelle Tagesdatum direkt als Bearbeitungsdatum vorzubesetzen. Hierzu öffnen Sie das Arbeitsgebiet Extras / Optionen und markieren den Punkt 'Aktuelles Tagesdatum'. Wenn Sie das Bearbeitungsdatum in einen anderen Tag ändern wollen, so wählen Sie den Punkt 'Bestimmtes Datum' aus und tragen das gewünschte Datum ein. Diese Funktion ist Ihnen z.B. beim Zurück- oder Vordatieren vieler Belege nützlich.