21.10.2013 - Kostenstellen / Kostenträger in Abschlagsrechnungen

Programme zur Auftragsbearbeitung

Ab der Version 2.60 der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager ist es nun möglich, Kostenstellen und Kostenträger in den Abschlagsrechnungen zu hinterlegen. Wenn in den Firmenstammdaten unter Vorbesetzung eingestellt ist, dass Kostenstellen / Kostenträger aus den Belegkopfdaten ermittelt werden sollen, stehen diese nun auch in der Belegart Abschlagsrechnung unter der Registerkarte Kennzeichen zur Verfügung. So kann z.B. eine als Projektnummer verwendete Kostenstelle künftig auch bei Abschlagsrechnungen sauber mit an die HS Finanzbuchhaltung übergeben werden.