22.10.2012 - Platzhalter für benutzerdefinierte Felder der Kunden beim E-Mail-Versand

Programme zur Auftragsbearbeitung

Für den Versand von Belegen per E-Mail kann nun mit der neuen Version 2.50 der HS Auftragsbearbeitung / des HS Auftragsmanagers im Betreff und in der E-Mail-Nachricht das Benutzerdefinierte Feld der Kunden und Belege über entsprechende Platzhalter ausgewählt werden. Da dies nach Einkauf und Verkauf getrennt werden muss, wurden die Einstellung nicht in den Firmenstammdaten sondern nur in der Belegart implementiert. Über das Kontextmenü (rechte Maustaste) gelangen Sie in der jeweiligen Belegart auf der Registerkarte E-Mail in die Auswahl der Platzhalter.