26.11.2018 - Anzeige der Mengeneinheiten in Artikelstammdaten ändern

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie arbeiten mit abweichenden Mengeneinheiten und möchten nun die Anzeige der Bestandsmengen
Menge in Liefereinheit / Menge in Preiseinheit in den Artikelstammdaten ändern.
  • Öffnen Sie Stammdaten / Artikel und wechseln Sie auf die Registerkarte Bestand. In welcher Mengeneinheit Ihre Bestandsangaben aktuell angezeigt werden, sehen Sie rechts oben auf der Registerkarte (siehe Bild unterhalb - Ansicht Erweiterungsmodul Mehrlager).
  • Zum Ändern der Mengeneinheit führen Sie nun einen Rechtsklick auf der Registerkarte Bestand aus.
  • Wählen Sie den Menüpunkt Menge eingeben in.
  • Aktivieren Sie anschließend per Klick auf den jeweiligen Menüpunkt die Anzeige in der gewünschten Mengeneinheit: Preiseinheiten / Liefereinheiten.