28.01.2013 - Druck der Inventurlisten

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie wollen die Listen Ihrer letzten Inventur noch einmal für Ihre Ablage drucken?
Über das Menü Vorgänge / Inventur / Inventur Eröffnen können Sie die Inventurlisten der zuvor abgeschlossenen Inventur drucken. Öffnen Sie hierfür in dem Fenster 'Inventur Eröffnen' mit der rechten Maustaste das Kontextmenü. Dort steht Ihnen unter Drucken die Inventur-Bestandsliste und die Inventur-Bewertungsliste zur Verfügung. Diese Listen beinhalten solange die Daten der vorherigen Inventur, bis neue Daten erfasst werden.