29.05.2017 - Materialentnahmen / Fertigmeldung aus Fertigungsauftrag erstellen

Programme zur Auftragsbearbeitung

Wenn Sie bei der Nutzung des Erweiterungsmodul Fertigung zum aktuell bearbeiteten Fertigungsauftrag eine Materialentnahme oder Fertigmeldung erstellen wollen, brauchen Sie diese Belege ab der Version 2.90 nicht mehr über einen separaten Schritt anzulegen.

Wählen Sie im Kontextmenü des Fertigungsauftrags (Klick auf die rechte Maustaste) Materialentnahme erstellen bzw. Fertigmeldung erstellen.

Falls mehrere Belegarten zur Materialentnahme und Fertigmeldung vorhanden sind, wählen Sie anschließend die gewünschte Belegart aus. Der Beleg wird geöffnet und Sie geben Ihre Daten ein. Auf welchen Fertigungsauftrag sich dieser Beleg bezieht, sehen Sie rechts neben Belegnummer/-datum.