29.09.2014 - Bestand in Lagerbuchungen

Programme zur Auftragsbearbeitung

Mit der neuen Version 2.70 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager können Sie sich in Ihren Lagerbuchungsbelegen nun auch Ihre Bestände zu der jeweiligen Position anzeigen lassen. Über das Arbeitsgebiet Vorgänge / Lagerbuchungen können Sie die hierfür notwendigen Einstellung vornehmen. Rufen Sie sich dazu einen Lagerbuchungsbeleg auf und wechseln auf die Registerkarte 'Position'. Durch einen Klick mit der rechten Maustaste auf einer der Spaltenüberschriften gelangen Sie in das Kontextmenü. Hier wählen Sie dann "Spalten einstellen..." aus.

Somit gelangen Sie in das Fenster 'Spalten einstellen'. Hier haben Sie nun die Möglichkeit, sich die verschiedenen Bestände anzeigen zulassen, indem Sie bei dem gewünschten Bestand einen Haken in die Spalte 'Anzeigen' setzen. Durch die Bestätigung mit OK gelangen Sie wieder in die Positionen des Lagerbuchungsbeleges, die nun mit den ausgewählten Beständen angezeigt werden.