07.07.2014 - Favoritenleiste einrichten

Programme zur Finanzbuchhaltung

Nutzen Sie den Navigationsbereich in der HS Finanzbuchhaltung bzw. im HS Finanzwesen? Dann können Sie sich Ihre bevorzugten Arbeitsgebiete wie folgt auch als Favoriten einrichten.
  1. Klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste in den Navigationsbereich. Dadurch öffnet sich das Kontextmenü.
  2. Wählen Sie den Befehl Favoriten einrichten.
  3. Im folgenden Fenster können Sie nun die gewünschten Arbeitsgebiete markieren, auswählen und mit dem entsprechenden Pfeil in der Mitte auf die rechte Seite zu den Favoriten schieben.
  4. Haben Sie alle gewünschten Arbeitsgebiete zu den Favoriten hinzugefügt, können Sie diese mit Hilfe der Symbole am rechten Seitenrand in der Reihenfolge ändern. Klicken Sie dazu auf das entsprechende Symbol, um den Eintrag nach oben oder nach unten zu verschieben.
  5. Wenn Sie alle Favoriten wie gewünscht eingerichtet haben, klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern/Schließen.