07.09.2015 - Änderungen im Bereich HS Archivlösung und HS Dokumentenmanagementlösung

Programme zur Finanzbuchhaltung

Aktuell befindet sich die neue Version 2.50 im Versand. Diese Version beinhaltet einige hilfreiche Neuerungen.

Die folgenden Verbesserungen vereinfachen die Verwaltung Ihrer Dokumentenablage in der HS Archivlösung.
  • Leichtere Bearbeitung der Vorlagen für die Ablageordner: Durch die übersichtliche Darstellung aller Vorlagen in einer Strukturansicht, ist die Bearbeitung von Stammordnern und Dokumentenarten wesentlich einfacher geworden.
  • Komfortablere Übernahme der Vorbesetzungen: Bei einer erneuten Übernahme der Vorbesetzungen (Schaltfläche Vorbesetzung übernehmen im Arbeitsgebiet Extras / Einstellungen unter Dokumentenablage / Ablagesystem) können Sie jetzt auswählen, welche der fehlenden Dokumentenarten neu übernommen werden sollen.
  • Mehr Möglichkeiten für die Suche in der Dokumentenablage: Sie können eigene Schlagwörter für die Suche in der Dokumentenablage definieren.
  • Benutzerdefinierte Felder: Sie können diese als Platzhalter für Ordner und Dateinamen sowie zur Definition von Schlagwörtern verwenden.

Nur HS Dokumentenmanagementlösung:
Beim Import von Dokumenten (Datei / Dokumente importieren) können Sie die Liste der Dokumente im Quellverzeichnis jetzt über eine Filterzeile filtern. Diese blenden Sie über den Befehl Filter anzeigen im Kontextmenü der Liste ein.