12.02.2018 - Wie kann man die Hilfe Funktion für einzelne Arbeitsgebiete in der Finanzbuchhaltung effektiv nutzen.

Programme zur Finanzbuchhaltung

In der HS Finanzbuchhaltung gibt es eine sehr informative Hilfefunktion, die übergreifend fast jedes Arbeitsgebiet verständlich und knapp erklärt.
Nehmen wir mal an, Sie stehen in der Buchungsmaske Soll/Haben und wissen nicht, welche Funktion das Belegdatum eigentlich hat. Dann stellen Sie sich einfach mit dem Cursor in das Feld Belegdatum und drücken die Funktionstaste F1 auf Ihrer Tastatur. Hiermit werden Ihnen kurz und verständlich alle notwendigen Informationen zu diesem Thema angezeigt.