12.12.2016 - Mahntext ändern / bearbeiten

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie möchten gern den Mahntext ändern, wissen aber nicht wie? Dazu gehen Sie wie folgt vor:
  • Öffnen Sie das Arbeitsgebiet Stammdaten / Weitere Stammdaten / Mahnungstyp.
  • Machen Sie einen Doppelklick auf den Mahnungstypen.
  • Klicken Sie doppelt auf die Mahnstufe. Auf der Registerkarte Mahntext bearbeiten Sie die Mahntexte, die für die Stufe verwendet werden sollen.

HINWEIS: Falls Sie Platzhalter für die Mahntexte verwenden, geben Sie die gewünschten Datumsangaben in die Felder Zusatzdatum 1 und 2 im Mahnungslauf ein.