14.03.2016 - Anlagenspiegel mit Anschaffungsdatum drucken

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie nutzen das Erweiterungsmodul Anlagenbuchhaltung und möchten gern einen Anlagenspiegel mit Ausweis des Anschaffungsdatums drucken? Dazu gehen Sie bitte wie folgt vor:
  1. Legen Sie die Installations-CD HS Finanzbuchhaltung / HS Finanzwesen in das Laufwerk ein.
  2. Öffnen Sie das Arbeitsgebiet Auswertungen / Anlagen.
  3. Wechseln Sie auf die Registerkarte 'Druckeinstellung'.
  4. Klicken Sie rechts hinter 'Layout/Kette' auf den gelben Windows-Ordner für 'Durchsuchen'.
  5. Wechseln Sie nun auf die CD in Extras \ Layouts \ Anlagenbuchhaltung und wählen das Layout anlagenspiegel_anschaffungsdatum.rpt mit einem Doppelklick aus.
  6. Nun können Sie wie gewohnt den Anlagenspiegel drucken oder sich in der Vorschau anzeigen lassen.