15.05.2017 - Kontoabfrage im Arbeitsgebiet Belege / Buchen durch Querverweis

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie sind dabei, Belege zu erfassen und wollen das Konto, welches Sie bebuchen, abfragen. Dafür müssen Sie nun nicht mehr das Arbeitsgebiet Abfragen / Konten öffnen. Sie können das Konto ganz einfach,mit einem Querverweis im Arbeitsgebiet Belege / Buchen abfragen.
  1. Öffnen Sie das Arbeitsgebiet Belege / Buchen.
  2. Buchen Sie in einem Belegordner Ihrer Wahl.
  3. Nachdem Sie das Buchungsdatum, die Belegnummer, das Belegdatum etc. angegeben haben, geben Sie anschließend das Konto ein.
  4. Sobald Sie das Konto eingegeben haben, öffnet sich rechts der Buchstabe A*.

5. Mit einem Klick auf den Buchstaben sind Sie direkt in der Abfrage des Kontos.

Hinweis: Die Abfrage im Arbeitsgebiet Belege / Buchen können Sie mit Sachkonten und Personenkonten machen.