16.07.2012 - SEPA-Version

Programme zur Finanzbuchhaltung

Da nicht alle Banken immer mit der aktuellsten SEPA-Version arbeiten, gibt es ab der Version 2.20 für HS Finanzbuchhaltung / dem HS Finanzwesen, für Kunden, die schon mit SEPA- Überweisungen und SEPA-Lastschriften arbeiten, eine zusätzliche Einstellungsmöglichkeit´.
  1. Gehen Sie in Stammdaten / Sachkonto.
  2. Öffnen Sie das entsprechende Bankkonto mit einem Doppelklick.
  3. Wechseln Sie auf die Registerkarte 'Datenträger-Angaben'.
  4. Hier könnten Sie die von Ihrer Bank verwendete SEPA-Version auswählen.
  5. Zum Schluss noch Speichern/Schließen.