18.11.2013 - Immer den maximalen Skonto ziehen

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie möchten, dass die Anwendung beim Bezahlen der offenen Posten immer den maximalen Skonto zieht, auch wenn der Skontozeitraum bereits abgelaufen ist? Dies stellen Sie wie folgt ein.
  1. Gehen Sie in Stammdaten / Weitere Stammdaten / Zahlungstyp.
  2. Öffnen Sie den gewünschten Zahlungstyp mit einem Doppelklick.
  3. Nun setzen Sie den Haken bei "Immer den maximalen Skonto ziehen (auch wenn der Skontozeitraum abgelaufen ist".
  4. Zum Schluss noch Speichern / Schließen.