19.08.2013 - Vorbesetzung beim Anlegen von Kunden und Lieferanten

Programme zur Finanzbuchhaltung

Sie hätten beim Anlegen eines neuen Kunden gerne einen bestimmtem Mahnungstyp oder einen Zahlungstyp beim Lieferanten vorbesetzt?
  1. Öffnen Sie dazu das Menü Stammdaten / Vorbesetzung / Kunde bzw. Lieferant.
  2. Wählen Sie bitte die entsprechende Registerkarte Mahnung/Kontoauszug bzw. Kennzeichen.
  3. Hinterlegen Sie nun die gewünschte Vorbesetzung.
  4. Zum Schluss noch Speichern/Schließen.
Hinweis: Diese Vorgaben sind nur Vorbesetzungen und bei der Neuanlage von Kunden oder Lieferanten jederzeit überschreibbar.