21.11.2011 - Eigenes Kennwort ändern

Programme zur Finanzbuchhaltung

Melden Sie sich in der Datenbank bzw. der Firma mit dem Standardkennwort fb an? Dann sollten Sie aus Sicherheitsgründen Ihr Kennwort in regelmäßigen Abständen ändern.
  1. Öffnen Sie die gewünschte Datenbank bzw. Firma und gehen Sie in Datei / Eigenes Kennwort ändern....
  2. Daraufhin öffnet sich das Fenster Benutzerverwaltung. Hier müssen Sie zunächst Ihr altes Kennwort eingeben. Anschließend geben Sie Ihr neues Kennwort ein und wiederholen dieses zur Sicherheit (um Tippfehler auszuschließen) noch einmal.
  3. Der Infobereich in diesem Fenster gibt Ihnen Tipps, wie Sie das Kennwort gestalten können und wie sicher es ist.
  4. Wenn Sie das neue Kennwort eingegeben und wiederholt haben, klicken Sie nur noch auf die Schaltfläche Speichern/Schließen. Nun ist Ihr neues Kennwort in der Datenbank gespeichert und ab der nächsten Anmeldung in der Datenbank gültig.