28.04.2014 - Vorschau einer Verdienstabrechnung

Programme zur Lohnabrechnung

Es ist möglich, sich eine Verdienstabrechnung auf dem Bildschirm als Vorschau anzeigen zu lassen. Dies empfiehlt sich z.B., um durchgeführte Korrekturen vor dem Druck der Verdienstabrechnung überprüfen zu können.
Wählen Sie dazu im Menü Abrechnung / Verdienstabrechnung die Schaltfläche Anzeigen und klicken anschließend mit Doppelklick auf den gewünschten Mitarbeiter. Sie erhalten nun die tabellarische Bildschirmanzeige der Verdienstabrechnung des aktuellen Abrechnungsmonates.

Sie können hier die Verdienstabrechnungen nach Abrechnungsstand (dies sind die ursprünglich erstellten Verdienstabrechnungen) und Lohnkontomonat (dies sind die korrigierten Verdienstabrechnungen) einsehen.
Über das Lupensymbol erhalten Sie die Druckvorschau der Verdienstabrechnung.