02.01.2012 - Jahreslohnjournal

Programme zur Lohnabrechnung

Die kumulierten Werte der monatlichen Lohnjournale können Sie im Jahreslohnjournal für einen beliebigen Zeitraum auswerten. Wählen Sie hierfür im Menü Auswertungen den Befehl Gesetzliche Auswertungen / Lohnjournal.
Die Werte aus dem Vorjahr werten Sie mit dem Punkt
Jahreslohnjournal aus. Die Einstellung des Abrechnungsmonats ist hierbei zu beachten, es wird der aktuelle Abrechnungsmonat vorbesetzt.
Durch die Auswahl der gewünschten Lohnkontomonate können Sie den gewünschten Zeitbereich des Lohnjournals wählen. Da nur Daten von bereits abgerechneten Mitarbeitern gedruckt werden, sollten Sie vorher alle Mitarbeiter einmal berechnet haben.