03.03.2014 - Automatische Programmaktualisierung

Programme zur Lohnabrechnung

Sie haben die Möglichkeit, aus der Lohnanwendung heraus automatisch nach dem aktuellen Programmstand zu suchen.

Gehen Sie hierfür in das Menü ? / Programm-Aktualisierung und klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen. In dem darauffolgenden Fenster können Sie die Abstände zur Prüfung der Programmaktualisierung definieren. Sie haben die Auswahl zwischen einer monatlichen, wöchentlichen oder täglichen Prüfung.
Beim Start des Lohnprogramms werden Sie nun regelmäßig gefragt, ob Sie nach einem neuen Programmstand prüfen wollen. Wenn Sie diese Meldung bestätigen, werden Sie direkt auf den Link unserer Homepage mit dem aktuellen Programmstand geführt und können diesen über die Schaltfläche
Download herunterladen.
Bitte beachten Sie, dass ein neuer Programmstand immer auf jedem Rechner installiert werden muss. Bei einem Masterstand ist grundsätzlich eine Aktualisierung der Datenbank erforderlich. Bei einem Wartungsstand hingegen ist eine Aktualisierung der Datenbank nicht notwendig.
Die Programmstände werden wie folgt dargestellt: <Version><Masterstand>/<Wartungsstand>, Beispiel: 2.50 01/06.