03.06.2013 - Der Navigationsbereich

Programme zur Lohnabrechnung

Der Navigationsbereich ist in der Standardeinstellung links im Anwendungsfenster eingeblendet und beinhaltet alle Befehle zum Aufruf der Arbeitsgebiete. Die Befehle sind in verschiedenen Ordnern zusammengefasst und innerhalb der Ordner untereinander aufgelistet oder in einer Strukturansicht dargestellt.

Sie können den Navigationsbereich auch an Ihre Arbeitsgewohnheiten anpassen, z.B. ihn rechts statt links anzeigen lassen oder einen persönlichen Ordner einrichten, der nur die Befehle zum Aufruf der Arbeitsgebiete beinhaltet, die Sie am häufigsten nutzen.

Nähere Informationen hierzu finden Sie im Handbuch, Kapitel 2.7 "Mit dem Navigationsbereich arbeiten".