05.06.2017 - Aktuelle Bankleitzahlendateien importieren

Programme zur Lohnabrechnung

Das Arbeitsgebiet Stammdaten / Bank enthält alle von der Bundesbank veröffentlichten Bankleitzahlen und Bankdaten. Sie können der Hausbankverbindung, dem Finanzamt und den Krankenkassen sowie den Mitarbeitern die benötigte Bank daraus zuordnen und müssen nur noch die Kontonummer ergänzen.
Damit Sie immer auf dem aktuellen Stand sind, bietet Ihnen die Anwendung die Möglichkeit, eine Datei mit aktuellen Bankleitzahlen zu importieren.
Die aktuellen Bankleitzahlendateien erhalten Sie unter https://www.hamburger-software.de/merkblatt/11756 .

Bitte beachten Sie, dass die Bankleitzahlendateien nur die Hauptfilialen der Banken mit Bankleitzahl, BIC, Bezeichnung, Postleitzahl und Ort aber keine weitere Adressdaten enthalten.