07.10.2013 - Verwenden des PDF-Druckers im Lohnprogramm

Programme zur Lohnabrechnung

Wenn Sie mit der Anwendung HS Personalabrechnung / HS Personalwesen regelmäßig Auswertungen drucken, können Sie dabei Papier sparen, indem Sie einen PDF-Drucker verwenden. Der kostenfreie PDFCreator steht Ihnen dafür auf unserer Anwendungs-CD zur Verfügung.
Um diesen zu installieren, öffnen Sie bitte auf der Anwendungs-CD den Ordner Extras / PDF_Drucker. Klicken Sie dann auf die Datei PDFCreator-1_3_2_setup.exe und installieren den Drucker, wie in der Anleitung beschrieben. Folgen Sie dazu dem Installationsassistenten. Anschließend steht Ihnen der Drucker PDFCreator zur Verfügung. Sie können damit sämtliche Drucke in eine PDF-Datei speichern.