12.12.2011 - Vorschau von Verdienstabrechnungen

Programme zur Lohnabrechnung

Es ist möglich, sich eine Verdienstabrechnung auf dem Bildschirm als Vorschau anzeigen zu lassen. Dies empfiehlt sich z.B., um durchgeführte Korrekturen überprüfen zu können.
Wählen Sie dazu im Menü Abrechnung den Befehl Verdienstabrechnung / Anzeigen und wählen Sie dort den gewünschten Mitarbeiter aus. Sie erhalten die Bildschirmanzeige der Verdienstabrechnung des aktuellen Abrechnungsmonates. Sie können hier die Verdienstabrechnungen nach Abrechnungsstand (dies sind die ursprünglich erstellten Verdienstabrechnungen) und Lohnkontomonat (dies sind die korrigierten Verdienstabrechnungen) einsehen.