17.11.2014 - Zwei Datensätze gleichzeitig bearbeiten

Programme zur Lohnabrechnung

Man kann Datensätze parallel bearbeiten, indem man diese in jeweils einem separaten Arbeitsblatt öffnet. Dies bietet sich z.B. beim Bearbeiten oder Vergleichen von Lohnarten an.
Sie markieren dafür die gewünschten Datensätze, z.B. eine weitere Lohnart, und wählen mit der rechten Maustaste im Kontextmenü den Befehl Öffnen in neuem Arbeitsblatt... aus.

Anschließend haben Sie beide Datensätze geöffnet und können über die Reiter zwischen den Datensätzen wechseln.