25.03.2013 - Arbeiten mit der Aufgabenverwaltung

Programme zur Lohnabrechnung

Die Aufgabenverwaltung erinnert Sie termin- und fristgerecht an fällige Aufgaben. Standardmäßig wird die Aufgabenverwaltung nach dem Start der Anwendung und Öffnen der Datenbank automatisch angezeigt. Wenn nicht, können Sie die Aufgabenverwaltung im Menü Extras / Aufgabenverwaltung aufrufen. Hier kann bei Bedarf das Kontrollkästchen Aufgabenverwaltung beim Start der Anwendung öffnen aktiviert werden.

Auf einen Blick sehen Sie hier, welche Aufgaben aktuell fällig oder bereits überfällig sind und was im nächsten Monat ansteht. Die mitgelieferte Aufgabenverwaltung enthält bereits die typischen Aufgaben, die im Lohnbüro anfallen. Sie können die Aufgabenverwaltung auch entsprechend ergänzen. Dabei kann es sich um einmalige Aufgaben handeln oder um Aufgaben, die Sie wiederholt in regelmäßigen Abständen durchführen müssen.

Nähere Informationen hierzu finden Sie im Handbuch, Kapitel 20.3 "Aufgabenverwaltung".