25.06.2012 - Ansprechpartner für die Meldungen der Entgeltersatzleistungen vorbesetzen

Programme zur Lohnabrechnung

Ab der Version 2.30 02/00 können Sie Ihre Meldungen der Entgeltersatzleistungen, z.B. die Entgeltbescheinigung für Krankengeld, im MeldeCenter erstellen und elektronisch versenden.
Beim Ausfüllen einer solchen Entgeltbescheinigung muss ein Ansprechpartner hinterlegt sein. Diesen Ansprechpartner können Sie auch unter Extras / Einstellungen / Elektronische Meldungen / Versand über Dienstprogramm / Verfahren / Entgeltersatzleistungen hinterlegen.

Anschließend wird der dort hinterlegte Ansprechpartner bei jeder Entgeltbescheinigung vorbesetzt.