05.10.2015 - Vorschau für einen Gesprächsleitfaden

Programme zum Personalmanagement

Sie haben einen neuen Gesprächsleitfaden für Personalgespräche angelegt oder überarbeiten diesen gerade und wollen sich diesen vor Fertigstellung anschauen? Dann nutzen Sie die Möglichkeit der Vorschau und machen sich so ein "Bild" von Ihrem Gesprächsleitfaden.

Voraussetzung: Sie haben das Erweiterungsmodul Personalentwicklung erworben.
  1. Rufen Sie über das Menü Stammdaten / Personalmanagement / das Arbeitsgebiet Gesprächsleitfaden auf.
  2. Legen Sie einen neuen Gesprächsleitfaden an oder wählen Sie einen bereits vorhandenen für die Vorschau aus.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste neben dem Drucksymbol auf den kleinen Pfeil und wählen den Befehl Druck Gesprächsleitfaden Vorschau.
  4. Es öffnet sich das Druckfenster. In diesem Fenster klicken Sie einfach in der Menüleiste auf das Vorschausymbol .
  5. Sie können sich nun den Gesprächsleitfaden am Monitor anschauen.