12.11.2018 - Seminartermin: E-Mail-Adressen der Teilnehmer vorbesetzen

Programme zum Personalmanagement

Im Arbeitsbereich Seminartermin / Daten Teilnehmer können Sie weitere Daten zu den Teilnehmern erfassen, wie beispielsweise die E-Mail-Adressen.
Nachdem Sie zuvor die Teilnehmer auf die Teilnehmerliste gesetzt haben, werden in diesem Bereich die Daten der Teilnehmer angezeigt und können ergänzt werden.
Sie können die E-Mail-Adressen selber erfassen oder aus dem Personalstamm vorbesetzen.
Klicken Sie hierfür mit der rechten Maustaste auf die Liste und wählen Sie den Befehl Alle E-Mail-Adressen aus Personalstamm vorbesetzen.
Sie können sich auch für einen bestimmten Teilnehmer die E-Mail-Adresse vorbesetzen lassen. Hierzu klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Teilnehmer und wählen im Kontextmenü den Befehl E-Mail-Adresse aus Personalstamm vorbesetzen.