15.10.2018 - Digitale Personalakte: Festlegen einer geeigneten Ordnerstruktur

Programme zum Personalmanagement

Vor der Umstellung von der Papierakte zur digitalen Personalakte ist es notwendig, die künftige Aktenstruktur festzulegen. So lassen sich Probleme im späteren Betrieb vermeiden. Hier einige Tipps, wie Sie zu einer für Ihre Organisation passenden digitalen Aktenstruktur gelangen.

https://blog.hamburger-software.de/digitale-personalakte-welche-aktenstruktur-optimal-ist/