22.01.2018 - Kalenderaufruf aus der Teilnehmerliste des Seminartermins

Programme zum Personalmanagement

Wenn ein Mitarbeiter an einem Seminar nicht teilnehmen kann, wird dies in der Teilnehmerliste über ein gelbes Icon (Warnung) angezeigt. In diesem Fall wollen Sie vielleicht wissen, weshalb der Mitarbeiter nicht teilnehmen kann und wann er wieder teilnehmen könnte. Damit Sie schnell an diese Informationen gelangen, können Sie jetzt direkt aus der Teilnehmerliste den Arbeits- und Fehlzeitenkalender des Mitarbeiters aufrufen. Hierzu klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Mitarbeiter in der Liste und wählen im Kontextmenü den Befehl Kalender des Mitarbeiters öffnen.

Dieses können Sie im Seminartermin "FK_01", in der Teilnehmerliste beim Mitarbeiter 1027, Andrea Lange, in der mitgelieferten Beispieldatenbank zur Anwendung ab der Version 290 nachvollziehen.