22.08.2016 - Digitale Personalakte: Individuellen Ordner in der Personalakte anlegen

Programme zum Personalmanagement

Einfach und unkompliziert ist es möglich, in der HS Digitalen Personalakte für einzelne Mitarbeiter individuelle Ordner zur Archivierung von externen Dokumenten anzulegen:

Sie befinden sich bereits in dem Bereich der Dokumentenablage einer bestimmtem Personalakte (z.B. Arbeitsgebiet Personal, Bereich Dokumente, Ordner Dokumentenablage).
  • Auf dieser Ebene können Sie z.B. einen weiteren Ordner einfügen, indem Sie das Kontextmenü mit der rechten Maustaste öffnen und "Ordner hinzufügen" auswählen.
  • Es öffnet sich ein weiteres Fenster, in dem die Ordnerklasse bereits vorbesetzt ist.
  • Sie geben einen eindeutigen Ordnernamen ein.
  • Wenn Sie noch weitere Schlagwörter für diesen Ordner festlegen wollen, nutzen Sie das Symbol rechts und fügen aus der Schlagwortliste die gewünschten Schlagwörter hinzu.
  • Sie klicken auf die Schaltfläche Bestätigen/Schließen.
HINWEIS: Sie können auf jeder Ebene entsprechende Ordner einfügen.