27.02.2017 - Status von Mitarbeitergesprächen und Mitarbeiterbeurteilungen

Programme zum Personalmanagement

Der Status von Mitarbeitergesprächen und Mitarbeiterbeurteilungen stellt sich ab der Version 2.80 jetzt wie folgt dar:
  • Bei allen Mitarbeiterbeurteilungen kann nur die Führungskraft (Benutzerprofil: 'PMS_BENUTZER_FK') den Status ändern. Den Status zur Gesprächsrunde kann dagegen nur der Personalreferent festlegen.
  • Bei nicht relativen Mitarbeiterbeurteilungen (eine Mitarbeiterbeurteilung entspricht einem Datensatz) ändern Sie den Status jetzt über eine entsprechende Schaltfläche in der Symbolleiste des Arbeitsblatts. Angezeigt wird der Status wie gewohnt rechts oben im Arbeitsblatt.
  • Grundsätzlich müssen Sie den Status zu den Mitarbeiterbeurteilungen im Arbeitsgebiet Mitarbeiterbeurteilung angeben. Er wird dann entsprechend im Arbeitsgebiet Mitarbeitergespräch angezeigt.