29.01.2018 - Seminarmanagement: Erinnerung an zu wiederholende Seminare

Programme zum Personalmanagement

Bestimmte Veranstaltungen, oftmals handelt es sich dabei um Unterweisungen, müssen turnusmäßig wiederholt werden. Das Zusammenspiel zwischen Seminarmanagement und der Aufgabenverwaltung unterstützt Sie dabei, diese Fristen nicht zu verpassen.

Dazu klicken Sie im entsprechenden Seminartermin, der wiederholt werden soll, mit der rechten Maustaste auf das Datumsfeld für den Seminarzeitraum (wahlweise Beginn- oder Enddatum) und wählen die Überwachen Funktion aus.

Anschließend legen Sie eine neue Aufgabe für den Aufgabengenerator an. Sie können dabei auch einstellen, dass die Aufgabe mehrmals nach je 24 Monaten wiederholt werden soll:

Unter Extras / Aufgabenverwaltung finden Sie die automatisch generierte Aufgabe. 24 Monate nach der letzten Sicherheitsunterweisung, die am 01.08.2017 stattgefunden hat, soll eine neue Sicherheitsunterweisung stattfinden: